O amor foi encontrado
Ele já sei que existia
mas não tinha o encontrado
ele já então vive e resistia
até mesmo sendo tanto maltratado
chegou junto com uma pessoa
que agora está ao meu lado
nada é por acaso ou atoa
todo o destino pode já vim traçado
que dure para todo o sempre
porque ele deixa-nos feliz
que ele seja um sobrevivente
em nossos corações que sempre o quis.