Ferindo-o.
Vou lhe contar uma coisa meu segredo'
Quem sabe, vive dentro da solidão,
Ou na ingratidão cedendo riqueza.
Hoje e, até o final da vida!"
Não saberei encontrar seu amor.
E o que seria aconchego?
Será algum despreparo da fraqueza!"
Porque, não sei onde está a felicidade.
Não digo, que seja de todo outrem,
Então, deixe-me, prová-lo, com carinho.
Estou falando que, eu não sei, averiguar!"
Guardando-o, num deserto brando.
Este amor, que dize-me, haveres.
Ferindo-o, com prantos, que te sobram!"