Um Rondel a Você
Eu te adoro com todo o medo
Que tenho em minha coragem.
Tu invadiste meu terreno
Tu me arrebentaste a barragem.
Perder-te agora é pesadelo
Sou escravo da tua imagem.
Eu te adoro com todo o medo
Que tenho em minha coragem.
Por ti amarrado a um penedo
Refém de tua doce massagem,
Nunca dê fim a este ledo
Universo, em que com coragem,
Eu te adoro com todo meu medo...
2/7/2016