A BELEZA DA PAISAGEM...
*********************************************************************************************************************************
Me apaixonei por um olhar
Por um gesto de ternura
Mesmo sem palavra
Alguma pra falar
Quando A Gente Ama
Oswaldo Montenegro
***********************************************************************************************************************
A BELEZA DA PAISAGEM...
Ouço melodias...
Elas me inspiram
Em cada nota musical
Viajo em pensamentos
Vejo a imagem verdadeira...
Vivo o meu destino
Ele quis assim...
Aqui vivo versando
Sem meio, sem fim...
Versos soltos,
Versos líricos,
Em cada frase,
Minhas emoções!
Nesse lapidar de sentimentos
Esboço desejos internalizados.
Se viverei tudo isso...
Eu não sei.
Se vou superar o silêncio...
Não sei também.
Eu sei que são verdadeiras
Sei que me fazem bem!
E representam meu ser...
Sei que não posso vedar meus olhos!
Olhar além do horizonte é belo
A beleza da paisagem..
Se encontra em cada olhar!
Eu a vejo além...
Brilhando próximo as estrelas
Eu sei que ela me faz bem,
Estou vivendo o eclodis...
De minhas emoções!
Em cada canto...
Em cada poema...
Eu sei como o amanhecer...
vivo minhas emoções em poesia.
********************************************************************************************************************************