GUARDA-ME!

Guarda-me em teu coração.

Na doçura de um pensamento.

Sussurre alguma palavra de amor,

Vasculhe nas lembranças um bom momento.

Relembrando uma conversa, um sorriso, uma mensagem que te fez feliz,

E sorria por eu te amar tanto assim.