Abraça-me
Eu colori o horizonte
com as cores do amor.
Aonde a luz se esconde?
Pois eu posso delinear
versos com tanto fervor
para te amar pra sempre.
Palavras escritas na areia
se apagarão com as ondas.
Mas ao te abraçar eu jurei
que sempre seria seu Anjo
A levaria as alturas celestiais.
Você dizia por favor não
sonhe demais amor em
pintar o por do sol em
meus sonhos tão reais.
Ao amar-me vira a tempestade.
Ventos e a chuva tentará nos
levar do nosso porto seguro.
Mas eu estou aqui em versos.
Nada poderá me afastar de ti
no mundo, nada no universo.
Abraça-me.
Deixa-me dar mais um beijo.
Deixa eu te realizar desejos.
Deixa-me reescrever o amor.