No silêncio da Noite
No silêncio da noite
eu abraço seu corpo.
Estava com saudade.
Sentir minhas mãos
tocando o seu rosto.
Ver a sua felicidade.
Eu costumo há parar o tempo
para poder amar mais você.
Se tivesse mesmo esse poder
em versos eu faria amanhecer.
Assim ao chover.
A abraçarei e direi
O quanto te amo.
Deixa-me escrever
poesias que falem
o quanto estou feliz
ao dormir com você.
Noites de amor.
Nossos prazeres carnais.
Fazemos amor sem parar
Quero sempre mais e mais.
Se fechar os olhos verás o
alvorecer escrever poesias
que dirão que cada dia eu
amo mais você.