Um sorriso lindo....

Um sorriso lindo...

Num olhar penetrante...

Uma boca que me chama...

Num corpo que me atrai....

Um pensamento que voa...

Nas asas da imaginação...

Um amor que veio e ficou...

Uma paixão que me conquistou..

Alagoana que meu coração se apaixonou...

No mjm ou outro local...

Sob as ondas do mar ...

No sol que ilumina....

Te amo vida da minha vida.....