O AMOR INSISTE

Desconfio que

o amor existe.

Pois, ele insiste

Em me deixar triste.

Senão,

Já teria passado...

Essa dor já teria findada

E a saudade seria apenas

Uma lembrança.

A saudade não seria

Essa presença que dói

Dentro da gente.

Quero enfiar o braço no peito,

E de dentro do coração,

Trazer o amor na mão

E olhando-o perguntar:

Já que você existe,

Por que insiste

Em me deixar triste?