A TEIA DO AMOR

O amor tece a vida

e a vida tece o amor

e, como uma teia, o

amor nos enleia e nos

causa muita dor, mas

a dor do amor nós

a sentimos nas veias,

a latejar com fervor e

quanto mais ele pulsa

maior fica a teia, a

teia do nosso amor.