Eu me lembro

Meu amor ainda penso em nós, quando sobiamos sobre o morro, pois não paramos mesmo cansados, era uma manhã tão linda, lembra quando os pássaros cantavam ? É pois não dançávamos, pois era fácil sentir uma linda canção. Chegamos ofegantes, ainda me lembro sentados sobre a grama, sobre abraçados, a cidade estava tão linda, iluminada pelo sol, ao vento as árvores no balanço saltava folhas sobre teu cabelo. Lembra quando as formigas ciumentas se incomodaram, estavam subindo sobre nossos pés, ouça ? são bumbos ? bum... bum... elas estão indo embora é hora do almoço, deixe elas passarem sobre nossos pés, enquanto isso podemos nos deitar, as nuvens, estão em formação, olha é um anjo atirando uma flecha ? ele aponto para nós, vamos nos apaixonar agora ? Pois eu acho que fez efeito, não consigo te esquecer, quando chegou a noite antes de dormir, o telo erá uma tela, boas lembranças. Ao fechar dos olhos ainda via teu sorriso, o mais lindo, mesmo no escuro, brilhava, agora preciso dormir estou a ponto de sonhar, sonhar com você.