Verdades
Às vezes é preciso...
Vestir um sorriso.
É preciso também
Despertar a saudade
E colocar a cama...
Do lado de fora.
Adormecer sem necessariamente sonhar!
Sentir o verdadeiro sentido do Amor
E somente amar
Sem precisar a precisão!
Só com o coração.