Uma luz que seduz
O Amor sempre é luz?
Sim...Enquanto é seguro.
Sim...Enquanto é vivido e persiste.
Sim...Enquanto cura.
Sim...Enquanto dura.
Outras vezes o Amor é obscuro
Machuca a alma.
Fere...é inseguro.
Tecido por linha tênue
Apresenta-se volátil...efêmero.
E só é eterno e persiste...
Enquanto dura.
Mesmo assim...
Não me escondo desta luz.
Necessito-a.
O Amor me seduz...com sua luz!
Ao acordar para me despertar.
Ao entardecer para me fortalecer.
Ao anoitecer para me enlaçar
E me fazer adormecer.
AH! O AMOR!