Sobre as estrelas

Ele olhava para o céu, e onde estavam as respostas ?

estrelas se partiam em pedaços eu podia ouvir daqui da terra,

um sinal de vida, algo está acontecendo, podeira ser nós olhando

para o universo perguntando e respondendo, olhar as constelações e falar sobre signos sobre a noite, só nos dois, vozes em eco pela montanha abraçados para espantar o frio, um beijo demorado com sabor de uva aquele vinho envelhecido, misturamos o nosso amor no fundo da garrafa, seria um pecado desperdiçar beijos, sinta o gosto, meus lábios sobre o seu, é um sonho ou uma realidade ? ainda pisco três vezes para ver se você realmente existe.