O AMOR
Que profundo
ES, essa amor que sinto por ti
Um amor tão lindo e tão doce .
Um amor inexplicável
Que nasceu com uma rapidez
Tão imensa.
Sinto em meu peito
Uma imensa felicidade
Quando penso em você.
Ah, seu pudesse dizer
Em sua frente
essa belas palavras de amor.
Meu amor
Meu mundo se tornou mais feliz
Quanto encontrei você
E quando comecei amar você.
Ah, seu pudesse
Pudesse eu, sentir seu perfume
Todos os dias
Todas as horas do tempo.
Ah, meu amor
Seus olhos
É uma linda paisagem de se olhar.
Que imensa felicidade
Que sinto em meu peito
Ao dizer!
Que lhe amor
E pretendo lhe dizer
Todos os dias
Todas as horas
Até meu ultimo suspiro
Que lhe amo
Meu amor.
Poeta
Sergio Macedo