Portas Abertas

Abra as portas da sua vida

Abra as portas do seu coração

Abra todos os espaços

Para que neles eu possa entrar

Te trazendo todas as flores

Livre de todos espinhos

Perfumando toda sua vida

Conduzindo-a ao paraiso

Quero entrar sem pudor

Sem preconceito algum

Em seu leito deitar

E te amar onde for

Receber seus beijos doces

Oferecer um afago meu

Sugar do seu mel

E te dar o meu fel

Sentir o cheiro gostoso

Brotando se suas entranhas

Mascarando por completo

O cheiro que eram das flores

Embriagar-me nos seus lençois

E em seus braços morrer

Num gozo mais do que louco

Num infinito prazer

Ser seu escravo preferido

Minha doce bandida

Minha unica odalisca

Num harém que só tem você

Seu eterno garoto

De dia seu mestre

A tarde seu céu

A noite seu mel

Numa paixão infinita

Despetalar todas as flores

Sussurando-lhe baixinho

Bem me quer, bem me quer

Bem me quer, bem me quer

Bem me quer, bem me quer

Bem me quer, bem me quer

Bem me quer, bem me quer

29 de novembro de 2013