Valsa cósmica

Corpos entrelaçados, dança cósmica.

As mãos antes frias, agora mornas.

Palavras no sense, ignorava os presentes.

Escutar o coração, pausa na mente.

Centímetros separavam aqueles sorrisos,

Triênio de espera e ali estava o paraíso.

Ela olhou ele nos olhos e em silêncio conversaram.

Encaixe perfeito, se abraçaram, estabilizaram.

No momento que antecede o beijo,

Ele olhou ela nos olhos e comungou-se o desejo.

O Outono substituído pelo Inverno,

Saudades, sentimento escrito nesses versos.