VENHA BEM DEPRESSA
Eu sempre ei de amar
Seja a luz do sol ou a luz do luar!
E em cada volta que a terra der
Ansiosa eu irei murmurar
Venha me abraçar quando quiser.
Sim...irei gritar aos quatro canto da terra
A intensidade do meu amar.
Então venha bem depressa me abraçar
Para que outro alguém
De ti,não venha me levar!
Rosemira R. da Silva( Rosemira Rosa D Saron​)2016