CAMILA

Os dentes brancos da Camila

Que me servia tequila

Numa garçonniére de Guadalajara

Lá na copa de setenta

Quando o avião ostenta

Sair do chão da Guanabara

Eu fui para assistir a copa

O México não é na Europa

Fica na América do norte

Com estados unidos e Canadá

Saímos de Paquetá

Num jatinho de bom porte

Com Camila do meu lado

E eu com ela sentado

Quando comecei lhe explicar

E tomei da liberdade

De lhe oferecer felicidade

Caso viesse nos casar!

Escrito as 17:07 hrs., de 02/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2016
Código do texto: T5685432
Classificação de conteúdo: seguro