QUANDO FALTA FORÇA E PUREZA: NÃO HÁ OUTRO MOTIVO
... o calor de outros
lugares interrompeu nossa
caminhada;
nossas chuvas,
e talvez chuvas também de outros lugares,
interromperam nossa
caminhada;
as corujas e os anjos
que pousam à noite em nossos telhados
interromperam nossa
caminhada;
os marujos
e os estrangeiros de todos os lados
interromperam nossa
caminhada,
os tentilhlões
e as flores mideiras,
dos lindos canteiros cibernéticas, em público
ouo em seus quartos fechados,
interromperam nossa
caminhada;
os poetas
e as poetisas com suas belas
e soberbas palavras e metáforas
interromperam nossa
caminhasa;
depois de um tempo,
fiquei pensando: “Será que não fomos nós
que os procuramos para dar
uma escapada
e provocar
nossa inexorável morte
de asas?