SORRIR...
SORRIR...
Você já sorriu hoje
Vamos lá amigos a vida e bela
Veja só o sol brilhando
O jardim todo florido
As crianças correndo
Acho lindas as pipas subindo no céu
As crianças gritando de felicidade.
Vamos animo vamos pensar em coisas boas
Só de estarmos vivos já e uma benção.
Que tau sairmos de mãos dadas sem pensar
Só sorrindo.
Eudalia Martins...
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET