NÃO HÁ MUITO MAIS PARA ANDAR COMIGO
... meia-noite,
não haverá novo amanhecer,
há-nos as luzes
nos bicos florescentes das lâmpadas,
um vinho tinto
na geladeira,
um toca cds
com algumas músicas clássicas
e românticas;
o ffrio lá fora
grita com sua assassina fome
e a terra já se encontra
entreaberta,
mas temos também
ainda um leito branco estendido
para nossa última noite
de amor
e um papel
e uma caneta sobre a mesa da sala
para nosso último poema
eterno.