...E NÃO TE FIZ MELODIA


Enquanto eu te fazia melodia,
saíste por aí sem dizer nada
e deixaste sem acordes a canção
que para ti eu escrevia.
Sem teu olhar... teu sorriso,
a canção se perdeu no infinito!
Nos recantos baldios e descoloridos
...ausentou-se a poesia...
Faltaram os versos...
...não te fiz melodia!

Najet Cury, Julho de 2016

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/07/2016
Código do texto: T5685398
Classificação de conteúdo: seguro