PARA TER O SEU AMOR

Quando te conheci percebi

Que a minha vida não teria mais

Jeito de consertar, pois descobri,

Que mesmo com os seus defeitos

Eu te amo e nunca vou fugir de ti.

Agora dentro de meu coração tem

Milhões de motivos para que possa

Te conquistar e não vou desistir nunca,

Faça frio ou calor lá estarei para te conquistar,

E deixar que a febre do amor junto a saudade

Da paixão vou seguindo sempre rumo ao seu coração.

Para ter somente o teu amor,

Vou viajar pelo interior de seu mundo,

Para poder nos teus olhos pousar,

E lá descobrir o verdadeiro amor.

Para ter somente o teu amor,

Pedi a Deus você de presente

E Ele foi logo inventar você

E nos brindou com as mais

Lindas mulheres cheias de amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2016
Código do texto: T5685311
Classificação de conteúdo: seguro