É BOM AMAR

É bom amar alguém, alguma coisa,

Tem um sabor único, é um gostar,

Que se prova uma vez para sempre,

E se teme que nos deixe de repente.

Quando se ama uma vez, fica o gosto,

O desejo de voltarmos a amar alguém,

Que se entregue a nós e ame também,

Mesmo que seja só um amor suposto.

Amei tanto e tanta vez, que já não sei

Como se ama de verdade, vida cruel

Eu passei, perdi o tino e meu paladar,

Fique triste com a minha alma a penar.

Tenho fé que o gosto de amar está vivo,

Preciso só de saber o que eu devo amar,

Se pessoas, animais ou o nosso planeta,

Mas do que mais gosto é de boa poesia.

Poesia que eu escrevo com muito amor

Para eu ler e dar a ler aos meus amigos,

E se sentirem mais felizes e solidários

Comigo, que preciso de muitos carinhos.

Ruy Serrano - 02.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/07/2016
Código do texto: T5685249
Classificação de conteúdo: seguro