Quisera nascido morto
Dos tristonhos olhos
Lacrimejaram os lábios do fel
Após ouvir o triste sino
As sete horas de qualquer dia
Não dá
Não deu
Não aconteceu
Nunca aconteceria
Se acontecido fosse
Algum dia
Melhor seria
Ao menos
Quem ficou, certo
Que correspondido fora
Mas não
Hipocrisia
Doou tanto
Atuou ligado ao fio terra
Coração
E lá, só desilusão
Não houve conexão
Somente saliva
Suor
E ingratidão
Antes nunca existido
Nascituro
Natimorto
Nuvem passageira