Pede mais
Pede mais.
Pede paz.
Pede tanto.
O almoço precede o ato.
O encontro promete o ato.
Pede tudo.
Aconchego da cama.
Todo desejo na cama.
Encantos de pássaros e rios lá fora.
Mistério que geme na pele a cena que vale a pena viver.
Pede licença, moça.
Cortinas de epiderme arrepiada.
Sábado chuvoso...
Corpos nus.