A FORÇA DO AMOR
Não fiques triste Marina!
Se alegre o mundo nos ensina
Que na próxima esquina
Há alguém sofrendo bem mais do que a gente.
levante!Veja que a natureza
Nos convida nessa manhã
A meditar a razão de sua existência.
Abra as cortinas e as janelas
Veja o sol nascer sobre aquele aquarela
Ouça aquele rouxinol que parece nos saudar!
Será que ele ao cantar
Bem feliz como estar espantará a sua tristeza?
Será que ele quer nos expressar o amor que
Tu mim deste e eu não conseguir entender?
Ou será um dia de festa para nossas vidas?
Mas como se só te vejo alheia e trancada
Num quarto de ficção parecendo assustada
O coração naufragado em mágoas
Em um oceano de ondas bravas
sua vida cansada quase desleixada
Tão evasiva de esperança sem nada
Nas águas de uma simples imaginação.
Na vida há destinos há estações,
Há esplendores, há decepções,há explicações
Em se dizer que a força do amor é resistente é intolerante
Nos prende faz o que quer com a gente,
E as vezes muito bem compreensivo
Ele vai e volta ao velho destino
Porém as vezes em um simples desatino
Inesperadamente ele para na próxima estação e nos diz adeus para sempre!...
JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ