PASSOS LIVRES
Hoje, não dormi...pensando em ti.
No fim do túnel, um novo caminho a seguir...
Ao amanhecer, um sol brilhou dentro de mim;
A melodia toca outra canção...
Mudam os rumos do coração...
Em minhas veias, dança a paixão;
Em seu olhar, sempre mil perguntas...
Se no amanhã ainda serei sua...
E se esse amor será sol ou chuva;
Foi o fim da tristeza, da escuridão...
No momento em que
Se uniram nossas mãos;
Vamos seguir apenas
Os passos dos acontecimentos...
E que a vida nos leve livres
Como a brisa, como o vento,
Embalados somente...
Pelo sentimento.