MUITA PAIXÃO
Estás muito ocupada
Com os afazeres da vida
Sinto seu olhar na estrada
E vejo teu lindo rosto, querida!
Apontando para meu coração
Há um elo feito de puro amor
Demonstrando por ti muita paixão
E sua beleza que me encantou...
Lindo mesmo é o amor que sinto por ti.
Sem ele nem vale a pena existir.