William
William sábia que para ela ficar ao seu lado seria agonia
ele a amava, mas não podia dar a ela o suficiente,
amar alguém é belo, mas pode nos trazer dor todos os dias
as vezes é necessário deixar o amor, para mante-lo pra sempre.
A morte é o preço que pagamos por nossos pecados
é a noção de nossa mortalidade que torna tudo real,
um amor não correspondido nos deixa quebrado
mas o correspondido também pode nos fazer mal.
William, ela chama seu nome , mas ele lhe diz não
não podia ser egoísta, deveria fazer o certo,
era melhor deixa-la , antes que destruísse seu coração
não podia condena-la como um pássaro a não ser liberto.
Ela pecou com ousadia ao decidir ama-lo
e ele sabia que a dor para ela se tornou um vício,
era necessário que ele a fizesse abandona-lo
para não joga-la no seu precipício.
Amor é sacrifício, é necessário pensar na felicidade que outro merece ter
William entendia que mesmo que não possuísse seu corpo ela estaria com ele,
apesar da distância das lembranças dela ele poderia se manter,
pois sua felicidade se fez quando aquele coração foi dele.