AQUELE ENCONTRO DE AMOR

AQUELE ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Aquele encontro,

ansiosamente esperado,

com ansioso desejo,

daquele carinho apaixonado...

E assim, encontraram-se,

viram-se, tocaram-se, amaram-se...

Sentiram nesse encontro,

a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor...

Com os desejos saciados

após beijos e carinhos apaixonados,

descobriram que não poderiam separar-se...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2016
Código do texto: T5684999
Classificação de conteúdo: seguro