Linda de Mais
És linda..
Meiga..
pele de bombom..
Olhos sempre atento..
Voz suave..Meiga como uma flor..
Simplismente como as palavras não podem definir..
Tu é bela..
Atraente..
Atenciosa..
Penso em você, vejo que somos meio parecidos..
Quando é para festa somos de mais...
E sem esquecer de fazer outras coisas também..
Não precisa nem falar..
Pois seu olhar diz tudo..
Diz que você é e sempre será,
uma moça Simplismente
Linda de Mais