MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ - João Nunes Ventura-07/2016

Do meu quarto vejo a avenida

A chuva fina banhando o chão,

Na madrugada tudo é solidão

Vejo um vulto na rua esquisita,

Alguém bate na porta e chama

Oh! De casa ouço a voz assim,

Grita o meu nome sou eu sim

Logo ela entra diz que me ama.

A minha gratidão eu lhe ofereci

Mas ela só queria comigo ficar,

E me abraçou assim a me beijar

Essa fria noite jamais esqueci.

Sem luar fui ao céu das estrelas

Queria trocar o frio pelo sol lindo,

No calor dela eu a amei sorrindo

E as estrelas eu não pude vê-las

Assim me derreti nos seus beijos

Desse jeito só comigo quer fazer,

Logo vem vou amar de novo você

Mais uma vez mata meus desejos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/07/2016
Código do texto: T5684973
Classificação de conteúdo: seguro