Se pudesse voltar no tempo

Gostaria de voltar no tempo

Fazer tudo diferente

Fazer o que deixei de fazer

Corrigir onde errei

Mas tudo tem seu destino

Temos caminhos diferentes

Quis o destino que estivemos

Sempre lado a lado

Mas sempre separados

Por razões que desconhecemos

Encontramos as pessoas certas

Nas horas erradas

E como a vida não é um conto de fadas

Nem sempre termina na frase

“E foram felizes para sempre“.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/10/2005
Código do texto: T56849
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.