REFLORESCER DO AMOR
Toda lágrima de amor e pelas
Brigas, ciúmes e cansaço do dia.
Será que os olhos não demonstram
Que querem abraçar um ao outro?
Que beijar é mais gostoso do que falar?
O desconforto de quem ama
e está briga, é desajustado.
A voz calma e romântica,
É a porta da felicidade que se abre.
Não sei por que tanta confusão?
Amar é acertar os desalinhos,
Para logo estarem juntos no ninho.
Doem as brigas, a solidão e o medo de perderem-se.
Sejam prudentes, sejam alegres e sorridentes.
Amor, alegria, sexo e fantasia colorem a vida.
Entreguem-se agora e vivam o que os
Abraços, as palavras e as carícias
Trazem para o reflorescer do amor.