LADRÕES DO AMOR.
LADRÕES DO AMOR.
Eu e você éramos pessoas sérias.
Olhava-te com carinho.
Você, meu capítulo mais difícil,
Meu herói bandido, muito desejado
Um conjunto de amor
Invadiu minha casa e de lá me levou.
Tomou posse da chave que abria meu coração.
Sem eu dar autorização.
Amor bandido! Levou tudo sem nada perguntar.
Não temeu minha braveza e tudo levou.
Esse roubo fez a razão das nossas vidas.
Reclamar? Não sou capaz.
Tomou o amor, a paixão, a sedução,
Mas me deixou o mais bonito,
Tua presença, teu coração e tua vida.
Somos ladrões do amor,
Roubo sim, declarado mas justificado.
Punido pela lei, a essa eterna prisão.
Fugir impossível.
O amor tomou conta.
Roubou tudo que nos faz bem.
Nunca mais devolverá.