QUASE LOUCO SE PENSAR ASSIM
QUASE LOUCO SE PENSAR ASSIM
Se quer dar um passo
pra longe do convívio
antes me deixe por alívio
um beijo amado da alma
aquele louco instante começando
e nunca termina
porque de tarde no fim do dia
fica sempre esperando
uma forma de carinho
e pode levar teu corpo
p'ros outros serem atrevidos
enquanto não os vejo
com isso fico sentindo
teu calor passear nas veias
aguardando a cadeira ser
corporizada criada humana
na tua presença diante de mim
qualquer vogal é consoante
que avança docemente
pra me dizer por favor
porque sentas tão distante
ouvi durante horas reclusas
sobre as coisas do cotidiano
tive horas de fuga
na tua foto precisa autografada
desejando-me que talvez
possa escrever de novo
pois faz alguns anos...
...seremos bebidos no templo
do único Deus que coroamos
quando falamos de amor
lembrando das emoções
e dos corações que pulsam
por igual vontade
somos na verdade apenas um
e toda a maldade do silêncio
vem ser inocente quase infantil
quase louco se pensar assim.
MUSICA DE LEITURA: Big Mama Thortom : LIFE GOES ON