Saciar-te.

Ah quem dera teus cabelos soltar!"

Da pérola que contempla teu corpo?

Desliza aroma sobre as orquídeas.

Lindos ficariam sobre meu corpo.

Enfeitando o meu olhar carente.

Entregando-me sua carência,

Num cálido beijo, que tu esperas.

E descobrindo o céu esmeraldino.

Bela mulher, teus traços afagam-me,

Oh pureza na infinita solidão?

Gozos repentinos, entre as veias.

Se sobrar, venha achar caminhos;

Fazendo minha pele, catimbar.

Pois, de carinhos, eu ei de, saciar-te.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/07/2016
Código do texto: T5684753
Classificação de conteúdo: seguro