Palavras que nunca se esquece

.Palavras que nunca se esquece

Algum dia me disseram

Que o amor viria

De onde eu não imaginava

Fiz de conta que não havia escutado

E me esquece destas sábias palavras

E um dia com o coração machucado

De olhos vermelhos e sem esperança

Lembrei das palavras que um dia ignorei

Mas se o amor viria

De onde eu não esperava

Como eu saberia

Se era amor ou mais uma ilusão?

As respostas de minhas perguntas

Também vieram de onde eu não imaginava

Mas não me deixaram dividas

Seu sorriso chamou minha atenção

Seu jeitinho me deixou encantada

Seu olhar balançou meu coração

E sem pensar em mais nada

Me deixar levar por este sentimento

Que me dá segurança, carinho e traz alegria

Salin
Enviado por Salin em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568475