MENINA DE LUZ

Você provocou um alvoroço no meu ser,

Não sei se foi a doçura na suas palavras,

Ou o olor que exala do seu corpo

embriagando a minha alma.

Você tem algo mágico que me atrai

Nas poucas vezes que os meus olhos se encontraram com os teus,

Eu fiquei confuso, as palavras emudeceram na minha boca,

Eu praticamente congelei hipnotizado pelo teu olhar.

Eu queria te falar, mas meu corpo tremia.

Você provocou no meu ser,

Sentimentos inefáveis.

Eu estou encantado por você menina!

Não sei o que é isso!