O Jardim

E no Jardim tinha a Margarida,azaléia,orquídea e samambaia.

Tinha tanta vida,colméia,salamandras e até uma fada imaginária.

Era um imenso Jardim,parecia não ter fim

tinha tudo o que há de mais bonito

sucumbia no infinito.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 01/07/2016
Código do texto: T5684654
Classificação de conteúdo: seguro