POESIAS EM UM POTE DE BALAS
POESIAS EM UM POTE DE BALAS
Escrevo-te poesias há anos
Mas as guardo num pote de balas.
Poesias lindas, cheias de encanto
Seria impossível não emocioná-la.
Passei madrugadas em claro
Procurei inspiração em vários livros
E em teus olhos tão calmos
E em teu lindo sorriso.
Mas quando finalmente estava terminando
Criava outra, e já pegando a caneta
Escrevia outra mais ainda maravilhosa.
E nessa, de ficar procurando
Uma poesia simplesmente perfeita
O pote de balas, de poesia se transborda...