Aquele Dedilho
Aquele Dedilho
Puro demais,
Essa mulher deliciosa delicada,
De pele idolatrada.
Por onde passa e devassa,
Forte rígida perigosa como voraz,
Sinuosa dengosa em cada dedilhada que dá sobre a pele
Quente que vai jorrando um suor provocante sobre a seda,
Que cobre a cama.
Existe você que tem tudo isso e muito mais
Que prover de olhares sensuais.
Sendo assim é aquela mulher atraente envolvente
Perfeita pelo bem querer e sentir.
Dedilhe-me esse erotismo
Estamos sós sobre esse quarto aquecido ao suor do prazer.
Sua respiração sobre a face
Minhas mãos sobre as suas mãos,
Passeiam sobre seu solver do corpo.
Essa boca quente carnuda, molhadinha
Exalta vontades
Exalta amor,
E quente feito fogo vulcânico,
Nada mais é necessário quando dois corpos se juntam
E o instinto que vem compreender toda paixão
Que jorra sobre o corpo da fêmea toda molhada.
O prazer dedilhados.
Autor:Ed.Cruz