UM TANGO DE PIAZZOLLA

Quero tocar na vitrola

Um tango de Piazzolla

Pra recordar minha Argentina

Lá dos lados de Posadas

Aonde fiz minha chegada

Data que não sai da retina

Cinquenta anos se passaram

Os tempos antigos rodaram

Meu velho radio de pilha

Foi no sopé de uma serra

Lá aonde o cabrito berra

Do lado de lá da coxilha

Ai que saudade velhos tempos

Hoje sopram outros ventos

Voei pra outros lugares

Mar Del Plata e Rosário

E no meu prestigioso diário

Não pode faltar Buenos Aires!

Escrito as 16:03 hrs., de 01/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2016
Código do texto: T5684589
Classificação de conteúdo: seguro