Como anjo te idealizei
Aquela paixão que tanto durou
Hoje não passa de cinzas ao vento
E a composição que por anos perdurou
Faz parte de um antigo ressentimento.
No entanto, há lembrança de um terno beijo
Nela, às vezes me pego sorrindo
E me recordo como era aquele inocente desejo
Que me permite compor o que estou sentido.
O amor era antes tratado com destreza
Sentia-se o coração acelerar
Sentimento que está na beleza
De apenas uma troca de olhar.
Acreditava-se em amor à primeira vista
Em contos nos quais a felicidade estava noutro alguém
Agora, porém, apenas quero um amor realista
Ou mesmo ser feliz sem mais ninguém.