Abismo...

Se eu visse você por ai...

Eu te pararia, lhe dizia um oi!...

Faria-te lembrar, traria tudo no ar...

Buscaria lá no fundo todas as recordações,

Todas as lembranças lhe aflorariam...

Se eu te visse... não deixaria passar,

Tentaria te reconquistar...

Falaria-te de coração do meu amor...

Da saudade que tenho que me faz sofrer...

Pediria perdão mesmo não sabendo o por quê?

Se eu te visse... eu choraria de emoção...

Meu coração se abalaria... Contorceria,

De tanta saudade de tanta paixão...

Ele saltaria em disparada,

Abraçaria-te pedindo por favor...

Se eu te visse... te suplicaria para voltar,

Para completar a minha vida,

Preenchendo finalmente essa lacuna,

Que parece não ter fim... esse abismo,

Que um dia me separou de ti...

Cláudio Domingos Borges