NÃO CHORES MAIS

NÃO CHORES MAIS

Marcial Salaverry

Doce menina, peço-te,

não chores mais...

Não quero te ver assim triste...

Te gosto demais,

prá mim só você existe...

Apesar de virtual,

é um amor real...

Sinta o calor de meu beijo,

cheio de desejo,

Sinta meu carinho,

procurando o caminho

de teu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2007
Código do texto: T568441
Classificação de conteúdo: seguro