ESTRATOS

Arranca de mim
os meus mistérios...
Desfaça-os! Queime-os!
São deletérios!
Purifica minha alma!
Lava-a dos defeitos,
Cria nela novos
e diferentes efeitos
E espalha esta verdade onde fores.
Assim, pensarei que sou outro ser
Que nasceu
durante o último amanhecer
Adentrou pela janela
E se aninhou em nosso leito.
Tira de mim o que não sou...
Liberta-me do que fui...
Quero  esta essência que flui
em mim 
e rescende livre... sem pudor...
Deixa-me ser somente
O que fez de mim o teu amor!

Naget Cury, Nov de 2015.
Reeditado em Julho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684266
Classificação de conteúdo: seguro