@ENCONTRO XIII- 2.019 - Autos.

plantamos igrejas,

cemitérios, ruas, praças,

flores, canteiros...

entre o céu e a terra,

plantamos tudo

e de tudo...

plantamos a distância

entre os lábios,

na melancolia da noite...

sem anjos,

sem almas,

sem corpos...

nos sonhos, autos

da ausência, apenas

juntamos pedaços...